Zitronen-Olivenöl-Kuchen

Zitronen-Olivenöl-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Olivenöl-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 351 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Kopf in den Laden und holen Kuchen Mehl, Eier, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, und Zitronen-Olivenöl-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Springform Pfanne mit etwas Öl einfetten, dann unten mit einer Runde Pergamentpapier auslegen. Öl Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Fein genug Zitronenschale reiben, um 1 1/2 Teelöffel zu messen und mit Mehl zu verquirlen. Zitrone halbieren, dann auspressen und 1 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und fügen Sie Olivenöl (3/4 Tasse) und reservierten Zitronensaft, schlagen, bis nur kombiniert (Mischung getrennt erscheinen). Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung einrühren (nicht schlagen), bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß (aus 4 Eiern) mit 1/2 Teelöffel Salz in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann 1/4 Tasse Zucker nacheinander hinzufügen, schlagen und weiter schlagen, bis das Eiweiß nur weiche Spitzen hält, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falten Sie vorsichtig ein Drittel der Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Teig in Springform geben und ein- oder zweimal vorsichtig gegen die Arbeitsfläche drücken, um Luftblasen freizusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
7
Streuen Sie oben gleichmäßig mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Backen, bis aufgeblasen und golden und ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, etwa 45 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfanne und entfernen Seite der Pfanne. Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
9
Boden der Pfanne entfernen und Pergament abziehen, dann Kuchen auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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