Zitronen-Olivenöl-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Olivenöl-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 351 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Kopf in den Laden und holen Kuchen Mehl, Eier, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, und Zitronen-Olivenöl-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Springform Pfanne mit etwas Öl einfetten, dann unten mit einer Runde Pergamentpapier auslegen. Öl Pergament.
Fein genug Zitronenschale reiben, um 1 1/2 Teelöffel zu messen und mit Mehl zu verquirlen. Zitrone halbieren, dann auspressen und 1 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft reservieren.
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und fügen Sie Olivenöl (3/4 Tasse) und reservierten Zitronensaft, schlagen, bis nur kombiniert (Mischung getrennt erscheinen). Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung einrühren (nicht schlagen), bis sie gerade kombiniert ist.
Eiweiß (aus 4 Eiern) mit 1/2 Teelöffel Salz in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann 1/4 Tasse Zucker nacheinander hinzufügen, schlagen und weiter schlagen, bis das Eiweiß nur weiche Spitzen hält, ca.
Falten Sie vorsichtig ein Drittel der Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Teig in Springform geben und ein- oder zweimal vorsichtig gegen die Arbeitsfläche drücken, um Luftblasen freizusetzen.
Streuen Sie oben gleichmäßig mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Zucker.
Backen, bis aufgeblasen und golden und ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, etwa 45 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfanne und entfernen Seite der Pfanne. Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Boden der Pfanne entfernen und Pergament abziehen, dann Kuchen auf eine Servierplatte geben.