Zitronen-Orangen-Buttercreme Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Zuckerguss. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 523 Kalorien, 0g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Zitronensaft, zusätzlichem Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Verbena Vegane Cupcakes mit Orangen-Mandel "Buttercreme" Zuckerguss, Frische Orangen-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss, und Orange Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
1
Butter, Orangenschale und Zitronenschale bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten oder cremig schlagen; nach und nach Puderzucker abwechselnd mit Zitronensaft und 5 EL hinzufügen. frischer Orangensaft, der bei niedriger Geschwindigkeit schlägt, bis er nach jeder Zugabe vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenschale
Zitronenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie bis zu 1 El. zusätzlicher frischer Orangensaft, 1 TL. zu einem Zeitpunkt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.