Zitronen-Orangen-Kuchen

Zitronen-Orangen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Orangensaft, eine Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange), Zitronen-Orangen-Kuchen mit Zitronen-Honig-Sahnehäubchen, und Zitronen-Orangen-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8-Zoll oder 9-Zoll runde Pfannen gerichtet -außer verwenden 1 1/4 Tassen Orangensaft Mischung anstelle des Wassers und fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Orangenschale zusammen mit Eiweiß. Chill vollständig gekühlte Schichten 45 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften, um 2 Schichten zu erhalten. Füllen Sie die Schichten mit großzügiger 1/2 Tasse Tortenfüllung. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
ZuckergussZuckerguss
3
Mit Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin