Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Orangen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Likör, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Panna Cotta mit Himbeer-Orangen-Sauce, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Coulis.
Anweisungen
Sahne, 1/2 Tasse Zucker und Zitronenschale in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Gelatine in 2 großzügigen Tbs erweichen. kaltes Wasser.
Whisk weiche Gelatine und 2 Tbs. Orangenlikör in Sahne-Mischung.
Gießen Sie die Crememischung in 8 4-Unzen-Ramekins oder Puddingbecher, die leicht mit Gemüsekochspray überzogen wurden (überschüssiges Öl mit einem Papiertuch abtupfen). Puddingbecher in eine flache Pfanne geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank lagern.
Himbeeren teilweise auf der Arbeitsplatte auftauen.
In eine Küchenmaschine mit der Metallklinge geben und die restlichen 6 Tbs hinzufügen. Zucker und 2 El. orangenlikör.
Sauce in eine mittelgroße Schüssel geben (wenn Sie eine kernlose Sauce wünschen, zuerst durch ein feinmaschiges Sieb abseihen). Frische Himbeeren einrühren und ca.
Wenn Sie servierfertig sind, führen Sie ein Messer mit dünnen Klingen um jedes Dessert, um es zu lösen. Drehen Sie sich auf einen Dessertteller, um es zu entformen. Löffel Himbeersauce um Panna Cotta und servieren.