Zitronen-Panna Cotta mit Himbeersauce

Zitronen-Panna Cotta mit Himbeersauce
Zitronen-Panna Cotta mit Himbeersauce könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 84 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Milch, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, Panna Cotta mit Himbeersauce, und Panna Cotta mit Himbeer-Orangen-Sauce.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung von Panna Cotta Gelatine über 1 Tasse Milch streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Milch, 1/4 Tasse Zucker, Rinde und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gelatinemischung zur Milchmischung geben; rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Schale und Vanilleschote wegwerfen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 8 (6 Unzen) Puddingbecher auf, die mit Kochspray beschichtet sind. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
5
Für die Sauce Himbeeren durch ein Sieb über eine Schüssel drücken; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und Maisstärke in einem Topf; rühren, bis alles vermischt ist. Himbeeren und Gelee einrühren; zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispachtel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Stellen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jeden Puddingbecher; Vanillepudding auf jeden von 8 Tellern umdrehen. Löffel 2 Esslöffel Sauce um jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Rubinrot mit einem Aroma und Geschmack von roten Kirschen, einer glatten Textur, einer ausgezeichneten Struktur und einem langen, eleganten Abgang. Am besten zu Pizza, Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen, fleischigen Pilzen, Brathähnchen oder gegrilltem Fleisch.Mischung: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin