Zitronen-Parmesan-Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, Parmesan Popcorn, und Kitschig Parmesan Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronenschale, Pfeffer, Salz und Parmigiano-Reggiano-Käse in einer kleinen Schüssel.
Öl in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen sie popcorn zu öl in topf; abdeckung und kochen 2 minuten oder bis kerne beginnen zu pop, schütteln pfanne häufig. Weiter Kochen 1 minute, schütteln Pfanne ständig. Wenn Knallen verlangsamt, Pfanne vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen 1 Minute oder bis alle Knallen stoppt.
Gießen Sie 6 Tassen Popcorn in eine große Schüssel; Rühren Sie die Hälfte der Käsemischung ein. Rühren Sie die restlichen 6 Tassen Popcorn und die restliche Hälfte der Käsemischung ein; zum Bestreichen werfen.
1 Minute vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Syltbar Mrs. Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Syltbar Frau Sparkling Rose
Elegant, komplex und fruchtig, begleitet von einem zarten Aroma von Zitrusfrüchten und Litschis. Hellrosa, seidige und strahlende Farbe, Die Syltbar Sparkling Rose besteht aus 100% Merlot, was dieser funkelnden Rose einen robusten, runden Geschmack verleiht, der bis zum letzten Tropfen köstlich ist. Insgesamt ist es ein herrlicher, ausgewogener, sauberer, klarer und cremiger Wein.Ideal als Aperitif, hervorragend zu Schinken, gebratenen Meeresfrüchten, Weißfischcarpaccio und gebratenen Artischocken. Auch perfekt für eine Bootsfahrt!Vegan und vegetarisch freundlich, kein Zucker hinzugefügt, keine Sulfite hinzugefügt