Zitronen-Pfeffer-Bandnudeln

Zitronen-Pfeffer-Bandnudeln
Zitronen-Pfeffer-Fettuccine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 38 G Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, koscheres Salz, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. ut. Versuchen Zitrone Pfeffer Fettuccine, Spargel Bandnudeln mit Zitronen und Pfeffer, und

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
3
Abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Schalotte und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Sahne, Eigelb und Zitronenschale in einer Schüssel verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Sahnemischung und den Käse in die Pfanne. Kochen, wischen, bis leicht verdickt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und 2 bis 3 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Nudeln der Pfanne hinzu und werfen Sie sie, indem Sie genug des reservierten Kochwassers hinzufügen, um die Sauce zu lockern. Unter Schüsseln teilen und mit mehr Pecorino garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Auf Wunsch mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
9
Foto von Antinos Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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