Zitronen-Pfeffer Fisch-Tacos

Zitronen-Pfeffer Fisch-Tacos
Das Rezept Zitrone Pfeffer Fisch Tacos ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 467 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salat, Ei, Jalapeño Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 1%. olide. Versuchen Zitrone-Pfeffer-Flanke Steak Tacos, Zitrone & Pfeffer Fisch mit geröstetem Gemüse, und Zitronen-Pfeffer-Fischfilet-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine flache Schüssel Mehl geben. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. In eine andere flache Schüssel Semmelbrösel geben. Fisch mit Mehl bestreichen. In Eimischung eintauchen; gut mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
2
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; 6 bis 8 Minuten kochen und einmal wenden, bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
In 30 mundgerechte Stücke schneiden.
5
In der Zwischenzeit Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Tomate und Zitronensaft mischen. Cilantro und Jalapeo Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Füllen Sie Tortillas mit Fisch, Avocado-Mischung und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
FischFisch
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
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