Das Rezept Zitrone Pfeffer Fisch Tacos ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 467 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salat, Ei, Jalapeño Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 1%. olide. Versuchen Zitrone-Pfeffer-Flanke Steak Tacos, Zitrone & Pfeffer Fisch mit geröstetem Gemüse, und Zitronen-Pfeffer-Fischfilet-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In eine flache Schüssel Mehl geben. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. In eine andere flache Schüssel Semmelbrösel geben. Fisch mit Mehl bestreichen. In Eimischung eintauchen; gut mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Wasser
Fisch
Tauchen
Ei
2
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch hinzufügen; 6 bis 8 Minuten kochen und einmal wenden, bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
In 30 mundgerechte Stücke schneiden.
5
In der Zwischenzeit Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Tomate und Zitronensaft mischen. Cilantro und Jalapeo Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cilantro
Avocado
Tomate
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Füllen Sie Tortillas mit Fisch, Avocado-Mischung und Salat.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.