Zitronen-Pfeffer-Nudeln

Zitronen-Pfeffer-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Pfeffer-Nudeln, Sizilianische Zitronen-Pfeffer-Nudeln, und Zitronen-Pfeffer-Garnelen über Nudeln.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Milch, Käse und Salz vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nudeln abtropfen lassen; Käsesauce hinzufügen und zum Mantel werfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PastaPasta
3
In einer Antihaft-Pfanne, braten Paprika in Öl für 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Zitronenschale und Pfeffer bestreuen; gut mischen. Toss mit pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin