Zitronen-Pfeffer-Steaks

Zitronen-Pfeffer-Steaks
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Zitronen-Pfeffer-Steaks könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 594 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, und

Anweisungen

1
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Trim fett auf rindfleisch steaks zu 1/2-zoll dicke, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
4
Knoblauchsalz über Rindfleisch streuen. In einer kleinen Schüssel Butter, Basilikum und Zitronenpfeffergewürz mischen; Rindfleisch- und Paprikaschotenhälften darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
PaprikaPaprika
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch und Paprika bei mittlerer Hitze 12 bis 16 Minuten, einmal drehen, für mittlere Rindfleisch doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pinsel Tops von Steaks mit Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
7
Paprika in Streifen schneiden; über Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin