Zitronen-Pfeffer-Steaks
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Zitronen-Pfeffer-Steaks könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 594 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, und
Anweisungen
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Trim fett auf rindfleisch steaks zu 1/2-zoll dicke, wenn nötig.
Knoblauchsalz über Rindfleisch streuen. In einer kleinen Schüssel Butter, Basilikum und Zitronenpfeffergewürz mischen; Rindfleisch- und Paprikaschotenhälften darüber streichen.
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch und Paprika bei mittlerer Hitze 12 bis 16 Minuten, einmal drehen, für mittlere Rindfleisch doneness.
Pinsel Tops von Steaks mit Buttermischung.
Paprika in Streifen schneiden; über Rindfleisch servieren.