Zitronen-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur, und Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen; nach und nach Milch einrühren.
Fügen Sie trockene Kuchenmischung und Eier hinzu; schlagen, bis kombiniert. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.