Zitronen-Pfund-Kuchen

Zitronen-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur, und Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen; nach und nach Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie trockene Kuchenmischung und Eier hinzu; schlagen, bis kombiniert. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
3
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin