Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben
Zitronenkuchen mit kandierten Zitronenscheiben könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1257 Kalorien, 19g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Zitronenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, Lemon Bundt Kuchen mit Schokoladenglasur und kandierte Zitrone, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht einfetten und mehlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Zitronenschale, Saft und Joghurt in einer separaten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Joghurt
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer dritten Schüssel sieben; abwechselnd mit Joghurtmischung zur Buttermischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Joghurt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Cool in der Pfanne auf Rost über 10 Minuten. Während noch warm, drehen Sie aus der Pfanne; entfernen Zitronenscheiben von Zitronenglasur, und auf der Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Mit Zitronenglasur beträufeln. Weiter auf Rost abkühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.