Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben

Zitronenkuchen mit kandierten Zitronenscheiben könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1257 Kalorien, 19g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Zitronenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, Lemon Bundt Kuchen mit Schokoladenglasur und kandierte Zitrone, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
Eine 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht einfetten und mehlen; beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zitronenschale, Saft und Joghurt in einer separaten Schüssel verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer dritten Schüssel sieben; abwechselnd mit Joghurtmischung zur Buttermischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Cool in der Pfanne auf Rost über 10 Minuten. Während noch warm, drehen Sie aus der Pfanne; entfernen Zitronenscheiben von Zitronenglasur, und auf der Oberseite des Kuchens.
Mit Zitronenglasur beträufeln. Weiter auf Rost abkühlen.