Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben

Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben
Zitronenkuchen mit kandierten Zitronenscheiben könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1257 Kalorien, 19g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Zitronenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, Lemon Bundt Kuchen mit Schokoladenglasur und kandierte Zitrone, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht einfetten und mehlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Zitronenschale, Saft und Joghurt in einer separaten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
JoghurtJoghurt
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer dritten Schüssel sieben; abwechselnd mit Joghurtmischung zur Buttermischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Cool in der Pfanne auf Rost über 10 Minuten. Während noch warm, drehen Sie aus der Pfanne; entfernen Zitronenscheiben von Zitronenglasur, und auf der Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Mit Zitronenglasur beträufeln. Weiter auf Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
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