Zitronen-Pignoli Zucchini-Nudeln

Zitronen-Pignoli Zucchini-Nudeln
Zitronen-Pignoli-Zucchini-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Orecchiette Pasta, Zucchini, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Pignoli Zucchini-Nudeln, Zitronennudeln-gefüllte Zucchini, und Pasta Mit Sardinen, Zucchini Und Zitrone.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel vorsichtig Zucchini, Tomaten, Zitronenschale und Saft, Öl, Salz und Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Nudeln zu Zucchini-Mischung hinzu; werfen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
4
Fügen Sie Feta-Käse und Basilikum hinzu; wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
BasilikumBasilikum
5
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden fest zugedeckt im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin