Zitronen-Pignoli Zucchini-Nudeln
Zitronen-Pignoli-Zucchini-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Orecchiette Pasta, Zucchini, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Pignoli Zucchini-Nudeln, Zitronennudeln-gefüllte Zucchini, und Pasta Mit Sardinen, Zucchini Und Zitrone.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel vorsichtig Zucchini, Tomaten, Zitronenschale und Saft, Öl, Salz und Pfeffer werfen.
Fügen Sie Nudeln zu Zucchini-Mischung hinzu; werfen, bis gut gemischt.
Fügen Sie Feta-Käse und Basilikum hinzu; wieder werfen.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden fest zugedeckt im Kühlschrank lagern.