Zitronen Pilz & Kräuter Reis
Lemony Mushroom & Herb Rice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 51 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, frischen Kastanienpilzen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Kräuter-Dip, Zitroniger Kräutersalat, und Zitronige Kräutermayonnaise.
Anweisungen
Füllen Sie einen geräumigen Topf mit Wasser, bringen Sie ihn zum Kochen und geben Sie einen gehäuften Teelöffel Salz hinein - das Wasser sprudelt wütend.
Gießen Sie den Reis hinein, rühren Sie einmal um und kehren Sie zum Kochen zurück, dann drehen Sie die Hitze etwas herunter, damit das Wasser stetig, aber nicht kräftig kocht.
Kochen Sie ungedeckt, ohne zu rühren (dies macht Klebreis) für 10 Minuten. Heben Sie einige mit einem geschlitzten Löffel heraus und knabbern Sie ein oder zwei Körner. Wenn sie zu knusprig sind, kochen Sie noch eine Minute und probieren Sie sie erneut. Sie sollten zart sein, aber mit einem kleinen Biss.
Den Reis in ein großes Sieb abtropfen lassen und durch Gießen über einen Kessel mit sehr heißem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit die Kastanienpilze in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 4 Minuten goldbraun braten. Knoblauch einrühren und 1 Minute braten.
Den Reis abtropfen lassen, abspülen und mit Petersilie, Schnittlauch und Zitronenschale in die Pilze geben. Versuchen Sie es ein wenig und fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu. Die zingy, frische Aromen gehen wirklich gut mit gegrilltem Fisch.