Zitronen-pochierte Orangen

Zitronen-pochierte Orangen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zitronenpochierte Orangen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Pavlova mit Vanille-pochierten Orangen, Pochierte Orangen mit kandierter Schale und Ingwer, und Pochierter Seeteufel mit roten Zwiebeln, Orangen und Kalamatan-Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Orangenscheiben hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
3
Orangenscheiben mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Kochen Saftmischung bei mittlerer Hitze 15 Minuten (bis leicht sirupartig).
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
5
Über Orangen gießen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
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