Zitronen-Quark-Törtchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenquark-Torten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zitronenschale, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Quark-Törtchen, Mini-Zitronen-Quark-Torten, und Heidelbeer-Zitronen-Quark-Mousse-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Pekannüsse und 1/4 Tasse Zucker mischen. 1/4 Tasse Butter und 1 Ei krümelig einrühren. Drücken Sie die unteren und oberen Seiten von 24 ungefetteten Mini-Muffinbechern ein.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühle Torte Muscheln in der Pfanne.
In 2-quart topf, streuen gelatine auf kaltem wasser zu erweichen. In mittlerer Schüssel 1/2 Tasse Zucker und 2 Eier mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und zitronenfarben schlagen; in Gelatinemischung einrühren. Kochen Sie etwa 15 Minuten oder nur bis zum Kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Esslöffel Butter einrühren.
Gießen Sie Zitronenmischung in herbe Schalen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz. Im Kühlschrank aufbewahren.