Zitronen-Radler Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Pflanzenöl, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Sommer-Radler Cupcakes, Apfel, Zitrone und Gin Shandy, und Getränk & Gericht: Lemon Shandy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, 1 Tasse Bier, das Öl und Eier. Rühren Sie in 2 Teelöffel Zitronenschale. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Bier, 1 Teelöffel Zitronenschale und den Zitronensaft. Puderzucker einrühren, bis er vermischt ist. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehr Bier ein, ein paar Tropfen auf einmal. Frost cupcakes. Kurz vor dem Servieren mit Honig beträufeln und mit Zitronenkeilen garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.