Zitronen-Reis

Zitronen-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Basmatireis, Butter, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen zitronenreis , wie man Zitronenreis macht / easy rice s, Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), und Zitronen-Reis.

Anweisungen

1
Knoblauchzehe mit flacher Seite eines Messers leicht zerschlagen. Knoblauch, Brühe, Butter und Salz in einem großen Topf verrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, 20 Minuten oder bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ButterButter
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
2
Knoblauch entfernen und wegwerfen; Zitronenschale mit einer Gabel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
3
Zitronen-Dill-Reis: Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und rühren Sie 1 TL. getrockneter Dill in gekochten Reis mit Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin