Zitronen-Reis-Pilaw

Zitronen-Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitronen-Reis-Pilaw, Mandel-, Zitronen- und Petersilienpilawreis, und Wildreis-Pilaw mit Nüssen und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel 3 Minuten in Butter kochen; Reis hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe, Zitronensaft, Schale und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
3
Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
5
Lorbeerblatt entfernen, Petersilie und Nüsse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
SseSse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin