Zitronen-Ricotta-Krapfen mit frischer Beerenmarmelade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ricotta-Krapfen mit frischer Beerenmarmelade aus. Eine Portion enthält 65 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 36 und Kosten 46 cent pro Portion. Gehe in den Laden und sammle Erdbeeren, Zucker, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ricotta-Krapfen, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, und Kirschbeerenmarmelade.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2-Zoll-Pflanzenöl in einem großen, breiten, schweren Topf, bis es 370 Grad Fahrenheit registriert.
Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Ricotta-Käse, Eier, Kristallzucker und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in die Mehlmischung geben. Arbeiten in chargen, sanft tropfen in Esslöffel teig und braten, gelegentlich drehen, bis tief golden, über 3 minuten pro charge.
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Großzügig mit Puderzucker bestäuben, mit Zitronenschale garnieren und mit schneller Beerenmarmelade servieren.
Die Beeren und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel vermengen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Lassen Sie die Beeren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit die Beeren etwas von ihrem Saft freisetzen können. Geschmack für die gewünschte Süße und fügen Sie den restlichen Zucker, wenn nötig.
Beeren in einen mittelgroßen Topf geben, Zitronensaft hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
In eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen oder sofort servieren: In eine Schüssel geben und die Schüssel unter Rühren über ein Eisbad stellen, bis die Marmelade abgekühlt ist.