Zitronen-Ricotta-Käsekuchen mit Erdbeer-Topping

Zitronen-Ricotta-Käsekuchen mit Erdbeer-Topping
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eier, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rucola-Salat Mit Ricotta-Topping, Ducca ' s Ricotta Käsekuchen mit braunem Zucker knackig Topping, und Tequila-Limetten-Cheesecake mit Erdbeer-Margarita-Topping.

Anweisungen

1
Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Streuen Sie Semmelbrösel in eine gefettete 9-Zoll-springform. Wrap pan in einem großen stück von heavy-duty aluminium folie; presse folie up seiten von pan. Set Pfanne in große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Mischen Sie Ricotta, Sauerrahm und Zucker in einer Küchenmaschine; Puls bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Eier und die nächsten 3 Zutaten in der Küchenmaschine hinzu; Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Gießen Sie in Schüssel mit Ricotta-Mischung, Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Stellen Sie die Bratpfanne auf das mittlere Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Gießen Sie etwa 1/2 Zoll kochendes Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Backen Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten oder bis der Kuchen an den Rändern gesetzt und oben leicht golden ist. (Die Mitte wird leicht wackeln.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie die Kuchenform von der Folie und achten Sie dabei auf heißes Wasser in der Bratpfanne. Führen Sie ein scharfes Messer um Kuchen. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Platz auf rack in kühlschrank; lassen sie kühlen in pfanne über nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Geschnittene Keile mit Erdbeer-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin