Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeersauce
Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeersauce ist ein Frühstück für 12 Personen. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 122 Kalorien , 5 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gemahlene Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 35 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeersauce , Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeersauce und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeersauce .
Anweisungen
Mischen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und Maisstärke in einer Schüssel, bis sich die Maisstärke auflöst.
Blaubeeren und 3 Esslöffel Zucker in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze verrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Blaubeermischung. kochen und rühren, bis die Mischung leicht eindickt. Den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Ricotta, Milch, Eier, Zucker, Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl und Backpulver hinzufügen; Zum Kombinieren verquirlen.
Erhitzen Sie eine leicht geölte Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie den Teig in 1/4-Tasse-Portionen auf die Grillplatte und kochen Sie ihn, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und braten, bis die andere Seite braun ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Pfannkuchen mit Blaubeersauce belegen.