Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Honig beträufelt
Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Honig beträufelt ist ein vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 243 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eiweiß, milden Honig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so super. Versuchen Roher Orangenblütenhonig und Ricotta-Vollkornpfannkuchen nach Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta, Eier, Eiweiß, Mehl, Öl, Zitronenschale, Salz und 2 Teelöffel Honig in einem Mixer glatt rühren.
In der Zwischenzeit eine Antihaft-Bratpfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen. Gießen Sie chargenweise 2 abgerundete Esslöffel des Teigs für jeden Pfannkuchen auf die Bratpfanne, damit sie sich leicht ausbreiten können. Kochen Sie die Pfannkuchen, bis die Böden golden sind, die Spitzen leicht gesetzt sind und kleine Blasen erscheinen, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie etwa 1 Minute länger goldbraun.
Die Pfannkuchen auf Teller geben, mit den restlichen 4 Teelöffeln Honig beträufeln und servieren.