Zitronen-Rosmarin-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Hähnchenbrust, Zitronenpfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rosmarin Zitrone Huhn, Zitrone Rosmarin Huhn, und Rosmarin Zitrone Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plae Ofentasche in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Mehl hinzufügen; twist Ende des Ofens Tasche, und schütteln zu beschichten.
Zwiebel, Gemüse, 1 1/2 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Zitronenpfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in den Ofenbeutel geben; Squeeze-Beutel, um Zutaten zu mischen.
Hähnchenbrust mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Zitronenpfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Hühnchen in einer gleichmäßigen Schicht über Gemüse anrichten.
Schließen ofen tasche mit nylon krawatte; cut 6 (1/2-zoll) schlitze in top von tasche.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist.