Zitronen-Rosmarin-Hähnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette

Zitronen-Rosmarin-Hähnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette
Zitronen-Rosmarin-Hühnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, Schalotten-Senf-Vinaigrette, und Schalotten-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Um die Quesadillas zuzubereiten, kombinieren Sie den Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten (Ziegenkäse durch 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Verteilen Sie 2 Esslöffel der Ziegenkäsemischung gleichmäßig auf jeder Tortilla. Ordnen Sie 1 Tasse gehacktes Hühnchen über die Ziegenkäsemischung auf jeder der 2 Tortillas und bedecken Sie sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die quesadillas für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Entfernen Sie die Quesadillas aus der Pfanne und schneiden Sie jede Quesadilla in 8 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kombinieren Sie die Vinaigrette mit den Salatgrüns und werfen Sie sie gut. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an und füllen Sie jede Portion mit 4 Quesadilla-Keilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
GerichteSalat
Magazin