Zitronen-Rosmarin-Scheiben
Das Rezept Zitrone-Rosmarin-Scheiben könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 29 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Frühlingszwiebel Linguine mit Zitronenscheiben Kalamata & Rosmarin, Knusprige Knoblauch & Rosmarin Scheiben, und Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Zucker, 2 Teelöffel Zitronenschale, Rosmarin und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer 9-Zoll-Rolle mit einem Durchmesser von 3/4 bis 1 Zoll. Seiten abflachen, um Dreieck zu bilden. Wickeln und kühlen Sie etwa 2 Stunden oder bis fest.
Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zitronenschale.
Teig in Zuckermischung rollen, um zu beschichten.
Rollen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.