Zitronen-Rosmarin-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zitrone Rosmarin Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 197 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 96 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Zitronen-Scones, Zitronen-Rosmarin-Scones, und Zitronen-Rosmarin-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf untere und mittlere Position einstellen und Ofen auf 218° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver und Salz mischen und dreimal pulsieren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Zucker, Zitronenschale und Rosmarin hinzu und pulsieren Sie 3 mal, um zu kombinieren.
Fügen Sie gewürfelte Butter zur Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis Butter die Größe von Erbsen hat, ungefähr 5 Impulse.
Fügen Sie saure Sahne, Milch und Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche.
Teig aus der Küchenmaschine nehmen und auf 1/3 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen Keksschneider, um Runden aus dem Teig zu schneiden und Scones auf Backbleche zu übertragen. Reroll und wiederholen Sie mit dem restlichen Teig nach Bedarf.
Pinsel Tops von Scones mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie bis golden an den Rändern, ca.
In einen Rost geben, um mindestens 5 Minuten abzukühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.