Zitronen-Rosmarin-Scones

Zitronen-Rosmarin-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zitrone Rosmarin Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 197 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 96 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Zitronen-Scones, Zitronen-Rosmarin-Scones, und Zitronen-Rosmarin-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf untere und mittlere Position einstellen und Ofen auf 218° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver und Salz mischen und dreimal pulsieren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Zucker, Zitronenschale und Rosmarin hinzu und pulsieren Sie 3 mal, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
4
Fügen Sie gewürfelte Butter zur Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis Butter die Größe von Erbsen hat, ungefähr 5 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie saure Sahne, Milch und Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Teig aus der Küchenmaschine nehmen und auf 1/3 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen Keksschneider, um Runden aus dem Teig zu schneiden und Scones auf Backbleche zu übertragen. Reroll und wiederholen Sie mit dem restlichen Teig nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
7
Pinsel Tops von Scones mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
8
Backen Sie bis golden an den Rändern, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einen Rost geben, um mindestens 5 Minuten abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin