Das Rezept Zitronenroulade könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, pulverisierte Gelatine, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Kokos-Roulade, Mandel-Zitronen-Baiser-Roulade, und Extreme Zitronen- und Schokoladenroulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bestreuen Gelatine über 1 El. zitronensaft in einer Schüssel. Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einem schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren 7 bis 10 Minuten dick genug kochen, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Nicht kochen.
4
Vom Herd nehmen; Gelatine glatt einrühren. In Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen. Abdeckung schüssel mit plastikfolie, drücken auf oberfläche. Chill bis fest, mindestens 4 Stunden. (Kann bis zu 5 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Legen Sie das Gestell in das untere Drittel des Ofens; vorheizen auf 191°. Linie ein 15-by-10 1/2-Zoll umrandeten Backblech mit Pergament, so dass Kanten um 2 Zoll an kurzen Enden hängen. Nebel mit Kochspray; Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen, um es zu kombinieren. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eier, Zucker und Salz etwa 5 Minuten dick schlagen. Die Hälfte der Mehlmischung darüber sieben; vorsichtig einfalten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehlmischung. Buttermilch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Teig gleichmäßig auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Zum Rost entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Führen Sie ein Messer um Kanten des Kuchens; abkühlen lassen 5 Minuten. Sift 1 1/2 El. konditoren Zucker über Kuchen; mit einem sauberen Handtuch abdecken. Setzen Sie ein Backblech auf Handtuch; invertieren Kuchen auf Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
7
Blatt entfernen. Pergament vorsichtig abziehen.
8
Den Kuchen mit dem restlichen Zucker der Konditoren bestreuen. Schneiden Sie scharfe Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
9
Kuchen mit Handtuch aufrollen, beginnend mit 1 kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Auf ein Gestell legen, Naht-Seite nach unten.
11
15 Minuten abkühlen lassen.
12
Zuckerguss herstellen: Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang leicht schlagen. Schüssel abkratzen. Mit Mixer auf niedrig, schlagen in Frischkäse, bis keine Klumpen bleiben, ca. (Nicht überbewerten.) In Schale und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
13
Kuchen vorsichtig abrollen.
14
Mit 1 Tasse Füllung bestreichen und an 1 der kurzen Enden einen 1-Zoll-Rand lassen. (Sie haben Füllung übrig; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
15
Roll Kuchen zurück, beginnend am Ende mit Füllung bündig an den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
16
Transfer auf platte, naht-seite nach unten.
17
Zuckerguss auf allen Seiten verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.