Zitronen - Rum-Käsekuchen mit Erdbeerkompott
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 324 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Butter, Erdbeerkompott und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Mit einem Löffel score von 31% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Zitronenmousse mit Erdbeerkompott, Heidelbeer-Erdbeer-Kompott über Zitronentörtchen, und Zitronenwolke mit Erdbeer-Minze-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl 10-Zoll-Durchmesser springform.
Mehl, Zucker, Hefe, geriebene Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Salz in einem Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein/Aus-Drehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Vollmilch, Eigelb und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis sich weiche Klumpen bilden. Mit bemehlten händen, sammeln teig in ball. Drücken Sie Teig über Boden und 1 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne. Abdeckung Pfanne fest mit Plastikfolie.
Teig im warmen zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis er leicht geschwollen ist, etwa 2 Stunden 15 Minuten.
Ofen vorheizen auf 177°. Mit elektrischen mixer, beat frischkäse, zucker, und mehl in große schüssel, bis gut gemischt. Schlagen Sie in Eiern 1 zu einer Zeit.
Fügen Sie Schlagsahne, dunklen Rum, geriebene Zitronenschale und Vanilleextrakt hinzu; schlagen, bis die Füllung glatt ist.
Übertragen Sie die Füllung auf die Kruste (die Füllung kann in der Pfanne höher sein als an den Seiten der Kruste).
Backen Sie Käsekuchen, bis in der Mitte gesetzt und an den Rändern aufgeblasen, etwa 40 Minuten. Kühlen Käsekuchen in der Pfanne auf Rack 15 Minuten.
Schneiden sie um pan seiten; release seiten. Kühlen Sie Käsekuchen vollständig ab. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Lassen Sie den Käsekuchen bei kühler Raumtemperatur stehen.)
Käsekuchen in Keile schneiden und mit Erdbeerkompott servieren.