Zitronen-Salbei-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 583 kalorien. Für $2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Salbei, Zitronen-Salbei-Hähnchenschnitzel, und Zitronen-Salbei-Spatchcock-Huhn.
Anweisungen
1
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die Eier, den Käse und die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl in eine andere flache Schüssel geben. Hähnchen mit Mehl bestreichen, dann in Eimischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl portionsweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Übertragen Sie auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Unbedeckt 15-20 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
In den Tropfen Schalotten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Fügen Sie den Wein, Zitronensaft, Kräuter und Zitronenschale hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Sahne hinzufügen; kochen, bis sie eingedickt ist, gelegentlich umrühren. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
10
Sauce mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten