Zitronen-Sauerrahm-Torte

Zitronen-Sauerrahm-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Sauerrahm-Torte aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 237 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Sauerrahm-Torte mit Zitronencreme, Zitronen-Sauerrahm-Torte, und Saure Sahne Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem großen Topf vermengen. Nach und nach die Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Eine kleine Menge in Eigelb mischen; gut mischen. Alles in die Pfanne geben; gut mischen. kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen.
3
Butter, Zitronensaft und Schale hinzufügen; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
4
Für Baiser Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
5
Vanille und Weinstein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
6
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Sauerrahm unter die Zitronenmischung heben; in die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Mit Baiser bedecken und an den Teigrändern versiegeln.
8
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren. Vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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