Zitronen-Schaum-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitronenschaumtorte aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 388 kalorien, 5 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Weinsteincreme, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Schaum-Torte, Erdbeerschaumtorte, und Baiser mit Erdbeeren und Schlagsahne (Schaumtorte).
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Vanille und Weinstein hinzufügen. Auf einem mittleren Löffel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Tasse Zucker, jeweils 2 Esslöffel, bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Verteilen Sie Baiser auf dem Boden und an den Seiten eines gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
1 Stunde bei 275 ° backen. Ofen ausschalten und 1 Stunde im Ofen stehen lassen. Tür nicht öffnen.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Eigelb, Zitronensaft, Zitronenschale und restlichen Zucker in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
In eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen.
In einer gekühlten Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Die Hälfte auf Baiser verteilen; mit Zitronenmischung bedecken. Mit der restlichen Schlagsahne belegen.
Mit Zimt bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.