Zitronen-Schicht-Eis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus pet-ritz® Deep Dish Pie Crust, Zitrone, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pie Kruste wie auf Paket für eine-Kruste gebacken Pie Shell gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In große Schüssel, rühren Zitronenschale in Eis nur bis gut gemischt. Schnell verbreiten 1 tasse eis mischung in kruste-gefüttert pfanne; rückkehr restliche eis zu gefrierschrank. Kuchen einfrieren, bis er teilweise gefroren ist, etwa 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel Kuchenfüllung und Zitronensaft mischen, bis sie gut vermischt sind.
In einer mit Krusten ausgekleideten Pfanne gleichmäßig über die Eiscrememischung verteilen. Einfrieren 45 Minuten länger oder bis teilweise gefroren. Löffel restliche Eiscrememischung darüber; gleichmäßig verteilen, um zu bedecken. Einfrieren mindestens 4 Stunden oder bis fest in der Mitte.
Zum Servieren den Kuchen 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor er in Keile geschnitten wird.
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "