Zitronen-Schicht-Kuchen mit Sommer Beeren
Zitronenschichtkuchen mit Sommerbeeren ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 487 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Butter, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronentarte mit Sommerbeeren, Orange Schichtkuchen mit Buttercreme Zuckerguss und Beeren, und Ricotta Zitronenscheibe mit Sommerbeeren.
Anweisungen
Machen Kuchen: Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl drei 9-Zoll-Kuchen-Pfannen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen (Sie können auch einen Standmischer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit verwenden). Vanille einrühren. Eier einzeln einrühren. Die Hälfte der Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie in der Milch. Restliche Mehlmischung einrühren. Zitronensaft und Zitronenschale einrühren.
Teig in vorbereitete Kuchenformen gießen.
Backen, bis leicht golden und ein Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, ca.
Lassen Sie den Kuchen fünfzehn Minuten in Pfannen abkühlen und stellen Sie ihn dann auf einen Rost.
In der Zwischenzeit den Zuckerguss machen. In einer großen Schüssel Butter, 6 Tassen Konditorzucker, Milch, Zitronensaft und Zitronenschale mit einem Holzlöffel verquirlen, bis sie eingearbeitet sind. Weiter schlagen für 3 Minuten, oder bis Zuckerguss beginnt flauschig zu werden. Probieren Sie an dieser Stelle den Zuckerguss. Falls gewünscht, fügen Sie die restlichen zwei Tassen Konditor Zucker in 1/2 Tasse Schritten, Verkostung für bevorzugte Süße. Weiter Zuckerguss schlagen, bis dick und flauschig, etwa 3 Minuten.
So montieren Sie: Brechen Sie Himbeeren in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel auf, bis sie eine streichfähige Konsistenz haben.
Legen Sie die erste Schicht Kuchen auf einen Ständer oder Teller. Frost mit Glasur dann gleichmäßig mit Himbeeren bedecken.
Legen Sie die zweite Schicht Kuchen auf die erste. Frost mit Zuckerguss und gleichmäßig mit Erdbeeren bedecken.
Legen Sie die letzte Kuchenschicht auf die ersten beiden und frieren Sie die Oberseite und die Seiten gleichmäßig mit dem restlichen Zuckerguss ein. Dekorieren Sie die Oberseite des Kuchens mit Brombeeren.