Zitronen-Schnittlauch-Kekse
Zitronen-Schnittlauch-Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zitronenschale, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schnittlauch & Zitronenkekse, Crab Benedict auf Zitronen-Schnittlauch-Kekse, und Schnittlauch-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um es zu belüften und zu kombinieren.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und werfen Sie sie einfach in die Mehlmischung.
Stellen Sie die Schüssel für 10 Minuten in den Gefrierschrank.Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern und schnell arbeiten, um die Butter nicht zu erweichen, schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis sie in erbsengroße Stücke ist.
Die Milch eingießen, Schnittlauch und Zitronenschale dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein feuchter, zottiger Teig zusammenkommt.Klopfen Sie den Teig in eine Scheibe und teilen Sie ihn in 6 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/2 Tasse). Klopfen Sie jede Portion in eine 2-1 / 2 Zoll breite Scheibe und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, wobei sie einen Abstand von etwa 2 Zoll haben.
Backen Sie, bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind, etwa 15 bis 16 Minuten.
Vor dem Servieren in ein Rost geben, um es etwas abzukühlen.