Zitronen-schnittlauch-Spargel-Risotto

Zitronen-schnittlauch-Spargel-Risotto
Das Rezept Zitronen-schnittlauch-Spargel-Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Eine Mischung aus Parmesan, mundgerechten Spargelstücken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spiralisierter Kohlrabi, Rettich und rasierter Spargelsalat mit Zitronen-Schnittlauch-Dressing, Spargel-Zitronen-Risotto, und Spargel-Zitronen-Risotto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin