Zitronensohle mit Tomaten-Oliven-Risotto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 714 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Thymianblättern, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zitronen-basilikum-Risotto mit Tomaten-Topping, Frisches Tomaten-Zucchini-Zitronen-Risotto, und Gebratene Sohle mit Parmesan-Oliven-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Seezungenfilets mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie jedes Filet in Drittel und kühlen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seezungenfilets
Thymian
2
In einem kleinen Topf den Essig köcheln lassen, bis er auf 1 Esslöffel reduziert ist. In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen. Tomatenmark einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Essig
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist. Den Reis einrühren, bis er gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Reis
5
Fügen Sie den Wein hinzu; bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis er vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
Fügen Sie 5 weitere Tassen Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie, bis sie zwischen den Zusätzen absorbiert sind. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und der Reis al dente ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
8
In einer mittleren Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und die Sohle hinzu, die Seite nach unten gefaltet. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, heften oft mit der Butter, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, drehen Sie den Fisch und heften Sie ihn erneut. Abdecken und kochen, bis der Fisch durchgehend weiß ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Sole
10
Das Risotto bei mäßiger Hitze wieder erwärmen und die restliche 1/2 Tasse Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
11
Fügen Sie die Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Parmesan und den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel das Risotto in flache Schalen; Setzen Sie den Fisch darauf und beträufeln Sie den reduzierten Balsamico-Essig um ihn herum. Den Fisch mit dem Rucola belegen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.