Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Zitronen-Senf-Dip für Artischocken ein spektakuläres glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hors d'œuvre hat 14 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. 12 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Senf, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Spieße mit Kreuzkümmel-Hühnchen mit Joghurt-Zitronen-Honig-Dip , gegrillte Zitronen-Knoblauch-Artischocken und Buttermilch-Beignets in Pulverform mit Himbeer-Schokoladen-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Brühe und Zitronensaft in einen Topf geben und bei starker Hitze erhitzen. Senf, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des Einsatzes
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In die kochende Mischung geben und gut umrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.