Zitronen-Senf-Dip für Artischocken ist ein Vorspeisengericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 14 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Senf, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Spieße mit Kreuzkümmel-Hühnchen mit Joghurt-Zitronen-Honig-Dip , gegrillte Zitronen-Knoblauch-Artischocken und Buttermilch-Beignets in Pulverform mit Himbeer-Schokoladen-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Brühe und Zitronensaft in einen Topf geben und bei starker Hitze erhitzen. Senf, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des Einsatzes
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In die kochende Mischung geben und gut umrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.