Zitronen-Shortbread-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Zitronenextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne}, Zitronen-Shortbread-Kekse, und Zitronen-Shortbread-Kekse.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer mischen, bis sie kombiniert sind. Mischen Sie Zitronenschale, Zitronenextrakt und Vanille.
Mehl und Salz in Buttermischung rühren.
Mischung auf Wachspapier oder Plastikfolie übertragen.
In einen Baumstamm rollen (zum Schneiden von Keksen) oder zu einer Scheibe formen (zum Verwenden von Schneidern); Teig einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er 1/4 Zoll dick ist.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2-Zoll-Rundschneider aus und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche. (Oder Kekse in Scheiben schneiden und auf Backblechen anrichten). Teigreste sammeln und erneut rollen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder hellgolden, aber nicht gebräunt sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Auf Backblech 2 Minuten stehen lassen.
In ein Gestell nehmen und vollständig abkühlen lassen.