Zitronen-Snap Erbse Quinoa

Zitronen-Snap Erbse Quinoa
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Lemon-Snap Pea Quinoa könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, diagonal Zucker, Erbsen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Snap Pea & Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 2/3 Tassen Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zucker, Erbsen, Zitronensaft, Olivenöl, gehackten frischen Thymian, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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