Zitronen-Soja-Aïoli

Zitronen-Soja-Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, Zitrone Aïoli, und Zitrone Aïoli.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Knoblauch hinzufügen und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Drain.
4
Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Kombinieren Sie Knoblauch, tofu und den restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Mit frischem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
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