Zitronen-Soja-Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, Zitrone Aïoli, und Zitrone Aïoli.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Knoblauch hinzufügen und 10 Minuten kochen.
Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Knoblauch, tofu und den restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Mit frischem Gemüse servieren.