Zitronen-Soufflé
Zitronensoufflé ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 121 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Souffle, Zitronen-Souffle, und Zitronen-Soufflé.
Anweisungen
Stellen Sie das Rack auf die niedrigstmögliche Position ein. Ofen auf 40 vorheizen
Fett 8 (6-Unzen) ramekins, und Staub leicht mit 2 Esslöffel Zucker; im Kühlschrank auf einem Backblech bis gebrauchsfertig.
Milch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze verbrühen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen Mixer schlagen restlichen 1/2 Tasse Zucker und 2 Eigelb in einer großen Schüssel 3 bis 4 Minuten oder bis leicht und flauschig, schaben Seite der Schüssel mehrmals. (Drittes Eigelb wegwerfen.) Nach und nach in Mehl mischen, bis gemischt, Schaben Seite der Schüssel.
Fügen Sie Milchmischung zur Eimischung hinzu und mischen Sie gründlich.
Zitronensaft und Salz hinzufügen; Legen Sie die Mischung bei schwacher Hitze (oder in einem Doppelkessel) zurück und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten oder bis sie dick und cremig ist.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. (Sie können das Rezept bis zu 2 Tage im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.)
Schlagen Sie Weiß mit Zahnsteincreme in einer separaten Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit für etwa 10 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel-hoch und schlagen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sich weiche Spitzen bilden. (Nicht zu viel schlagen; Wenn die Weißen trocken und körnig erscheinen, sind sie übertrieben.)
Rühren Sie etwa ein Viertel Eiweiß in gekühlte Eimischung, um es aufzuhellen. Falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig mit einem Gummispatel ein, bis sie eingearbeitet sind. Nicht overmix.
Gießen Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Souffl-Tassen auf den Rand. Um Souffls richtig steigen zu lassen, führen Sie Ihren Finger um den Rand der Schüssel, um die Kanten abzuwischen.
Backen bei 400 für 10 minuten; reduzieren wärme zu 350, und weiter zu backen 4 minuten oder bis außen ist set und zentrum ist etwas lose, wenn geschüttelt und souffl hat über gericht gestiegen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.