Zitronen-Soufflé-Törtchen

Zitronen-Soufflé-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Soufflé-Törtchen, Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce, und Zitronentörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Eigelb hinzufügen und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Teilen Sie in 6 gleiche Teile. Drücken Sie 1 Teigportion über die untere und obere Seite der Törtchenpfanne mit 4 1/4 bis 4 1/2 Zoll Durchmesser mit 3/4 Zoll hohen Seiten und abnehmbarem Boden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bilden Sie insgesamt 6 Törtchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein umrandetes Backblech legen, mit Plastik abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen krusten bis golden, drücken mit rückseite der gabel wenn krusten blase, über 20 minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Eier, Eigelb, 3/4 Tasse Zucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser geben; Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst, ca. Zitronen- und Limettensäfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen, bis die Mischung verdickt, etwa 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen; Butter in 3 Zusätzen hinzufügen und glatt rühren. Zitronenquark durch feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Drücken Sie Kunststoff direkt auf die Oberfläche des Quarks. Chill bis kalt, mindestens 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1 1/4 Tassen Zitronenquark in eine große Schüssel geben; reservieren. Den restlichen Quark unter die Törtelkrusten teilen und gleichmäßig über den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Salz hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie die Hälfte des Eiweißes in reservierten Zitronenquark. Restliches Weiß vorsichtig unterheben. Teilen Sie die Eiweißmischung unter die Törtchen, versiegeln Sie sie an den Krustenkanten und hügeln Sie sie in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitronenquarkZitronenquark
KrusteKruste
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
9
Backen, bis die Füllung goldbraun ist und eingestellt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Törtchen 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Push-Pfanne Böden nach oben, Freigabe Törtchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Törtchen auf Teller übertragen. Törtchen mit Puderzucker bestäuben und warm servieren oder 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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