Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Soufflé-Törtchen, Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce, und Zitronentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eigelb hinzufügen und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Teilen Sie in 6 gleiche Teile. Drücken Sie 1 Teigportion über die untere und obere Seite der Törtchenpfanne mit 4 1/4 bis 4 1/2 Zoll Durchmesser mit 3/4 Zoll hohen Seiten und abnehmbarem Boden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bilden Sie insgesamt 6 Törtchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf ein umrandetes Backblech legen, mit Plastik abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen krusten bis golden, drücken mit rückseite der gabel wenn krusten blase, über 20 minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Eier, Eigelb, 3/4 Tasse Zucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser geben; Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst, ca. Zitronen- und Limettensäfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zucker
Wasser
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen, bis die Mischung verdickt, etwa 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen; Butter in 3 Zusätzen hinzufügen und glatt rühren. Zitronenquark durch feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Drücken Sie Kunststoff direkt auf die Oberfläche des Quarks. Chill bis kalt, mindestens 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Sieb
Schüssel
5
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
1 1/4 Tassen Zitronenquark in eine große Schüssel geben; reservieren. Den restlichen Quark unter die Törtelkrusten teilen und gleichmäßig über den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Salz hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie die Hälfte des Eiweißes in reservierten Zitronenquark. Restliches Weiß vorsichtig unterheben. Teilen Sie die Eiweißmischung unter die Törtchen, versiegeln Sie sie an den Krustenkanten und hügeln Sie sie in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zitronenquark
Kruste
Zucker
Salz
Ei
9
Backen, bis die Füllung goldbraun ist und eingestellt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Törtchen 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Push-Pfanne Böden nach oben, Freigabe Törtchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Törtchen auf Teller übertragen. Törtchen mit Puderzucker bestäuben und warm servieren oder 30 Minuten stehen lassen.