Zitronen-Tee-Kuchen
Zitrone Tee Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Lemon Bundt Kuchen mit Zitronenquarkfüllung (Low Carb und glutenfrei), Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel 12 Tassen einer Muffinform mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Ei, Zucker, Zitronenschale, Saft, Vanille und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und Backpulver vorsichtig mit einem Gummispatel zu einer Eimischung falten, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Butter einrühren. Teig unter Tassen teilen und jede 1 etwa zur Hälfte füllen.
Backen Sie, bis die Kuchen aufgegangen und golden geworden sind, etwa 11 Minuten. Führen Sie sofort ein Messer um die Kanten und drehen Sie die Kuchen auf einen Rost, um sie etwas abzukühlen.
Servieren Sie warm, bestäubt mit Konditorzucker, falls gewünscht.