Zitronen-Tee-Slush

Zitronen-Tee-Slush
Zitrone Tee Slush ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wodka, Limonadenkonzentrat, Mineralwasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Anis-Matsch, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze 1 Tasse Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie Wasser über Teebeutel; lassen Sie steil 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
3
Teebeutel entfernen; kühlen Tee.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
4
Die restlichen 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen; abkühlen.
6
Mischen Sie in einem 3-Liter-Plastikbehälter Tee, Zuckerwasser, Limonadenkonzentrat und Wodka. Mindestens 24 Stunden abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ZuckerZucker
WodkaWodka
WasserWasser
TeeTee
7
Zum Servieren 2/3 Tasse Matsch in jedes Glas geben und mit 1/3 Tasse Mineralwasser füllen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
8
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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