Zitronen-Tee-Slush
Zitrone Tee Slush ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wodka, Limonadenkonzentrat, Mineralwasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Anis-Matsch, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze 1 Tasse Wasser zum Kochen.
Gießen Sie Wasser über Teebeutel; lassen Sie steil 10 Minuten.
Teebeutel entfernen; kühlen Tee.
Die restlichen 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mischen Sie in einem 3-Liter-Plastikbehälter Tee, Zuckerwasser, Limonadenkonzentrat und Wodka. Mindestens 24 Stunden abdecken und einfrieren.
Zum Servieren 2/3 Tasse Matsch in jedes Glas geben und mit 1/3 Tasse Mineralwasser füllen; umrühren.
Mit Zitronenscheiben garnieren.