Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Maisbrot Madeleines, Maisbrot Madeleines, und Maisbrot Madeleines mit Lauch und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maismehlmischung, Mehl, Zucker, Zitronenschale und Thymian in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl Mix
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene butter und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
4
Whisk zusammen nur bis gemischt. Löffel Teig in leicht gefettete glänzende Madeleine Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeleine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Backen Sie in Chargen, 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort aus den Pfannen nehmen.
7
Heiß servieren oder vollständig auf Drahtgestellen abkühlen (etwa 20 Minuten) und in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss bis zu 1 Monat einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Menge Madeleines auf einem Backblech anrichten und bei 350 5 bis 6 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.