Zitronen-Thymian-Schwertfisch mit Spargel
Zitronen-Thymian-Schwertfisch mit Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Lorbeerblatt, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Schwertfisch mit Thymian-duftendem Spargel, Zitrone Thymian Schwertfisch, und Eine Pfanne Zitrone Thymian Huhn Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie den Hüttenkäse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine cremig.
Übertragen Sie den Hüttenkäse in eine kleine Schüssel und rühren Sie die Milch, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Petersilie, Basilikum und 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian unter. Abdecken und im Kühlschrank kühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Fisch in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie das Wasser und den restlichen Zitronensaft in die Schüssel.
Legen Sie das Lorbeerblatt ins Wasser und streuen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian über den Fisch. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert und durchgehend undurchsichtig ist.
In der Zwischenzeit den Spargel in einen Dampfer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 2 bis 6 Minuten.
Wenn der Fisch fertig ist, auf eine Servierplatte geben und den Spargel neben dem Fisch anrichten.
Mit der Hüttenkäsesauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.