Zitronen-Thymian-Schwertfisch mit Spargel

Zitronen-Thymian-Schwertfisch mit Spargel
Zitronen-Thymian-Schwertfisch mit Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Lorbeerblatt, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Schwertfisch mit Thymian-duftendem Spargel, Zitrone Thymian Schwertfisch, und Eine Pfanne Zitrone Thymian Huhn Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie den Hüttenkäse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Übertragen Sie den Hüttenkäse in eine kleine Schüssel und rühren Sie die Milch, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Petersilie, Basilikum und 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian unter. Abdecken und im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Fisch in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie das Wasser und den restlichen Zitronensaft in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
6
Legen Sie das Lorbeerblatt ins Wasser und streuen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian über den Fisch. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert und durchgehend undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit den Spargel in einen Dampfer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
9
Drain.
10
Wenn der Fisch fertig ist, auf eine Servierplatte geben und den Spargel neben dem Fisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
11
Mit der Hüttenkäsesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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