Zitronen-Tropfen-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Drop Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rich & creamy Lemon Frosting, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Double Lemon Drop Cocktail mit Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Zitrone Kropla (Zitronentropfen), und Zitrone Tropfen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Linie zwei 8-zoll quadratischen pfannen mit folie, lassen folie hängen 2 zoll über 2 gegenüberliegenden seiten von pfannen. Fetten oder sprühen Sie Böden und Seiten der Folie.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Backen Sie 25 bis 32 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mischen. Stecken Sie alle 1/2 Zoll mit einer langgezogenen Gabel auf den warmen Kuchen und wischen Sie die Gabel gelegentlich ab, um das Anhaften zu reduzieren.
Nieselregen und Zitronenmischung über den Kuchen verteilen. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
Kuchen aus Pfannen entfernen, indem Sie mit Folie anheben; Folie abziehen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 15 sekunden. Auf Servierplatte, Platz 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten; trim, wenn nötig, so Schicht ruht flach.
Mit der Hälfte Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frost Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Garnieren mit Zitrone Tropfen Süßigkeiten. Locker abgedeckt lagern.