Zitronen-Tropfen-Kuchen

Zitronen-Tropfen-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Drop Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rich & creamy Lemon Frosting, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Double Lemon Drop Cocktail mit Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Zitrone Kropla (Zitronentropfen), und Zitrone Tropfen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Linie zwei 8-zoll quadratischen pfannen mit folie, lassen folie hängen 2 zoll über 2 gegenüberliegenden seiten von pfannen. Fetten oder sprühen Sie Böden und Seiten der Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 25 bis 32 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mischen. Stecken Sie alle 1/2 Zoll mit einer langgezogenen Gabel auf den warmen Kuchen und wischen Sie die Gabel gelegentlich ab, um das Anhaften zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen und Zitronenmischung über den Kuchen verteilen. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
7
Kuchen aus Pfannen entfernen, indem Sie mit Folie anheben; Folie abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 15 sekunden. Auf Servierplatte, Platz 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten; trim, wenn nötig, so Schicht ruht flach.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Mit der Hälfte Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frost Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Garnieren mit Zitrone Tropfen Süßigkeiten. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin