Zitronen-Truthahnsuppe
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Truthahn-Zitronensuppe ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 138 Kalorien , 10 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Nicht viele Leute mochten diese Vorspeise wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 66 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahnreste-Suppe , Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn und Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur .
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie duften, etwa 2 Minuten.
Karotten, Sellerie und rote Paprika hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen und rühren, bis die Karotten weich werden.
Putenbrühe in die Gemüsemischung gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen.
Gekochten Truthahn, Zitronensaft und Zitronenschale in die Truthahnbrühe einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis alles gut erhitzt ist.
Spinatblätter, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 1–2 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat welkt und hellgrün wird.